Смола для творчества

Компания POLYMERKUB, предлагает специально созданную смолу для творчества и рисования в технике CrystalResinArt. Мы разработали идеальную вязкость смолы, для того, чтобы вам было максимально комфортно создавать шедевры, смола по свойствам и времени работы похожа на смолу Crystal Resin, но имеет другие характеристики вязкости. Смола является двухкомпонентной: непосредственно сама смола и отвердитель, который позволяет сохранить созданный шедевры на многие времена нетронутыми.

ResinArt

Что такое ResinArt

Техника ResinArt это техника рисования эпоксидной смолой и в настоящее время является самой передовой и захватывающей техникой изобразительного искусства.

Процесс творчества

После смешивания всех компонентов – смолы, отвердителя и краситель (все это Вы можете приобрести у нас; красители в большом ассортименте) смола проливается на подготовленную поверхность в хаотично-творческом направлении. Спустя некоторое время смола застывает, и становиться похожа на что-то среднее между стеклом и пластиком с блестящей, идеально гладкой поверхностью.

Фасовка от 2 килограмм. Сотрудники нашего интернет-магазина помогут подобрать все необходимое для рисования в технике ResinArt: специальную эпоксидную смолу, красители, заготовки для картин и другое. Звоните, приходите. Контактная информация на нашем сайте.