Эпоксидная смола для заливки

Эпоксидная смола для заливки это уникальный материал, используется он с середины 20 века, но повышенную распространенность приобрел в последние годы. Сам по себе он жидкий, и только после добавления отвердителя способен принять твердую форму.

Сферы использования эпоксидной смолы для заливки

Бижутерию. Сегодня это популярное направление Handmade. Для создания нужны специальные формы для заливки эпоксидки, Их можно купить или изготовить самостоятельно из жидкого пластика.

Мебель. Это новое веяние в декоре. Из любого обработанного слэба, спила или корня можно изготовить настоящее мебельное чудо.

Пол и другие горизонтальные поверхности. Эксплуатационные свойства эпоксидки для заливки позволяют использовать это вещество в качестве покрытия для пола. Помимо, повышенной прочности такие полы еще и очень красивые.

Помимо вышеперечисленного, ЭС используется в строительной сфере, машиностроении, электротехник, медицинской сфере  и многих других сферах.

Приобрести эпоксидную смолу для заливке в Краснодаре, да и по выгодным ценам, можно в магазине ПолимерКуб. Мы находимся по адресу указанному в Контактах. Для удаленных покупателей доступны возможности интернет-магазина.