Интернет-магазин

Эпоксидные смолы

Уход за деревянными поверхностями

Деревянные заготовки

Жидкий пластик

Красители для эпоксидной смолы

Силикон для форм

Компания ПолимерКуб является основным поставщиком полимерных материалов в Краснодаре и Краснодарском крае. Продукция только от ведущих компании.

Основное направление это эпоксидная смола CRYSTAL RESIN различной фасовки, от 2,7 кг до 270 кг. При покупке от 50 кг действует скидочная система.

Продукция от Полимер Куб. Эпоксидная смола для столешниц

Полимерная смола это прекрасный материал, используемый в строительной отрасли и сфере изготовления разного рода интерьерных решений, от мебели до осветительных приборов. Кроме того, этот материал легко прокрашивается, может легко приобрести нужный цвет и оттенок. То есть прекрасно подходит для людей творческого призвания, способных создавать своими руками настоящие шедевры.

Использование эпоксидной смолы в изготовлении столешниц на основе слэбов, спилов и корней, которые вы так же можете приобрести у нас, является на сегодня последним писком интерьерной моды (смотри на фото). И такие шедевры Вы можете создавать сами.

Так же у нас можно приобрести перламутры различных оттенков, колера для эпоксидной смолы, которые также подходят для силикона, полиуретана. Выбор цвета может быть ограничен только вашим воображением. Есть в наличии цвета: белый, черный, серый, зеленый, синий, фиолетовый, желтый, оранжевый, малиновый и многие другие. Смешивая их, можете получить совершенно новый цвет. 

А еще:

  • специальная смола для творчества (рисования в технике ResinArt);
  • масла с твердым воском (для пола, деревянной мебели, столешниц);
  • масла для кухонных поверхностей и детских игрушек, которые являются абсолютно безвредными в эксплуатации;
  • колера для масла, которые придают насыщенные оттенки благородных пород древесины, таких как – тика, палисандра, ореха. А еще цвета – бордо, кориандр, мед, ультрамарин, махагон.

Полный и подробный список всей продукции реализуемой через компанию POLYMERKUB вы найдете в нашем каталоге. Цены вас могут приятно удивить, а грамотная консультация наших сотрудников поможет в многообразии ассортимента найти именно то, что нужно вам. Вся контактная информация на нашем сайте.