Жидкий пластик

Жидкий пластик это полимер с текучим агрегатным состоянием, который застывает при определенных температурах или воздействия воздуха. Бывает однокомпонентным и двух- и более компонентным. От химического состава зависит сфера его использования.

Использование:

жидкий пластик

Для металла. Защищает от ржавчины, как новых, так и уже повреждённых коррозией изделий. Подходит для балконов, оконных решеток, козырьков, труб газо-, тепло- и водоснабжения и др.

Для ванной. Для герметичной защиты стыков между ванной и кафельными стенами и полом. Отлично подходит при обновлении покрытия самой ванны или душевого поддона. В результате такого обновления снижается риск появления плесени и грибков, дольше сохраняется температура налитой воды и вообще ванна выглядит как новая.

Для пластиковых окон. Жидкий пластик пришел на смену силиконовому герметику, от которого он отличается устойчивостью окраски и безусадочность.

Для дерева. Сохраняет древесину от негативного атмосферного воздействия, тем самым защищает ее от гниения и разрушения структуры.

Для защиты бетонных полов, плоскостей из камня, деревянных и металлических конструкций, композитных материалов внутри помещений и снаружи.

Для окрашивания различных поверхностей.

Для заливки. Для этого используют другой вид пластиков, отличающихся от вышеперечисленных. Можно использовать как материал для творчества. Заливая этот материал в форму, он быстро застывает до стеклообразного состояния.

Преимущества:

Главным является – высокая износоустойчивость.

В интернет-магазине POLYMERKUB этот вещество представлено в ассортименте, только от проверенных производителей, зарекомендовавших себя с лучшей стороны.   Купить жидкий пластик можно по приемлемым ценам и высокого качества.