Дерево и эпоксидная смола

Использование дерева и эпоксидной смолы в изготовлении мебели на сегодняшний день является последним писком моды. К тому же имея в арсенале определенные навыки, Вы сможете самостоятельно создать дизайнерские шедевры из дерева и эпоксидной смолы.

Способ применения очень прост. Достаточно купить у нас, в интернет-магазине PolymerKub, все необходимое.

Краткая инструкция для изделий из дерева и эпоксидной смолы

дерево и эпоксидная смола, столы из дерева и эпоксидной смолыВ содержимое упаковки с ЭС, которую вы купили у нас входят две емкости: с основным компонентом и отвердителем. Их необходимо смешать согласно подробной инструкции, которая также будет в коробке. После смешивания начинается химическая реакция результатом, которой будет застывание ЭС. Время затвердения у разных смол отличается. По желанию можно добавить цветной пигмент.

Далее, к примеру, в заранее подготовленную форму (также можно приобрести у нас) вливается полученный состав, в него можно вложить уже очищенную деревянную заготовку и добавить смолы. Если остаются пузырьки воздуха, от них нужно избавиться. Оставляем все это на несколько дней, до полного высыхания. Необходимо огородить заготовку от попадания пыли, шерсти и прочих загрязнителей.

дерево и эпоксидная смола, столы из дерева и эпоксидной смолыПосле того как все высохло, остается отшлифовать и покрыть лаком. Изделие готово!

У нас в наличии и в большом ассортименте: дерево и эпоксидная смола, а также красители, перламутры, блестки, средства ухода за древесиной, лаки и многое другое. Попробуйте самостоятельно сотворить эти шедевры из эпоксидки и спилов или слэбов.