Отвердитель для эпоксидной смолы

Отвердитель для эпоксидной смолы это незаменимый и очень важный компонент, который необходим для завершения процесса полимеризации, исходя из этого следует очевидный вывод, что ЭМ не используется без отвердителя. В зависимости от первоначальных характеристик ЭС и отвердителя для эпоксидной смолы, они образовывают различные вещества, свойства которых также будут сильно отличаться. Диапазон физических и эксплуатационных качеств начинается от жестких, прочность тверже стали, до мягких, напоминающих резину.

Действовать отвердители для эпоксидок начинают также в разных условиях. Для холодного отвердения требуется температура минус 10 градусов Цельсия, а для горячего плюс 200. Это зависит от исходных компонентов.

Приобретая в нашем магазине полимерных материалов «PolymerKub» в Краснодаре эпоксидную смолу и отвердитель для нее же, обязательно назовите продавцу, то зачем вам нужны эти субстанции. Если же покупка производится в нашем интернет-магазине, то проконсультироваться можно в телефонном режиме. Номер выше на странице нашего официального сайта.